注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

关掉手机  

2015-08-14 22:16:28|  分类: 2015O(∩_∩)O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好久没有看完一整部电影了,总觉得自己特别浮躁,me把手机关了,如果我不看微信,不翻QQ,是不是可以安静的写完一页字帖,是不是可以把《活着活着就老了》多看几眼。

其实海挺喜欢冯唐的调调,文化痞子的感觉,玩世不恭,绕一下就把大师给鄙视了!关手机其实也没啥嘛!反正也没有人要联系我,能记得起你的人有几个,除了老爹老妈,估计一支手抖够数了,默默鄙视一下我的小生活,也只有呵呵的节奏。

最近偶尔会总是听到,他要结婚了,她要买婚戒,他们在买房子,他们都是身边的甲乙丙丁……虽然和我没有半毛钱的关系,但是因为听到了,我还是表示善意的恭喜,总觉得现在只要有一个小点,我就想用一脸鄙夷的目光藐视对方,结婚又怎样!完蛋了,me也走到了羡慕嫉妒生恨的节奏。

最近妹子心情比较不爽,所以那些幸福的人,不要出现在我的视野中,姐会暗自诅咒的,小咒语我都想好啦,从妹子变成大姐,我也只是用了四年。

一年过去了大半,终于发现,你生命中的很多人,因为你每天错过的人和事情,可能是冥冥之中的安排吧,面对现在的自己,自己的希望总是一次次的被现实甩在地上,有种被大庭广众扇了一个大耳光的感觉,赤裸裸的被注视,虽然路过的人大多抱着与己无关的态度,但是你到底还是赤条条的很狼狈。

张艾嘉的《念念》下载已经两个多月了,只是因为没有心境,本着要回家写稿子的心情,买了不合适的iPad的壳壳,真是的,又要让我去换,老板麻烦你有点常识。
 
要说的是念念,一个并不美丽的故事,其实都谈不上有意义,还好吧,一本小画册为基础,没有乱糟糟的配乐,不断的闪回,用一个美人鱼的童话,链接了整个故事,恋人之间的纠结,父母之间的争吵,兄妹之间的脐带。随便乱扯两句 。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017