注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

总结一下策马崩腾的颠簸感   

2015-02-20 00:07:07|  分类: 2015O(∩_∩)O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年我算是遇见了各种各样的魅力奇葩 ,最终我也变成了别人眼中一朵不堪入目的奇葩大姐!(打算把大姐换成小妹,感觉又有点装,好吧算了别作了!)

 马年,说实话真没闲着,这一年有够辛苦的,屁颠屁颠的跑了一整年,点头哈腰,外带微笑服务,又写又画,上网百度,下线咨询,114我贡献真有不少,真没少折腾,有时候看着发出的稿费都不抵电话费,无比心塞,要不然虚无缥缈的荣誉感,我也不知道荣誉感谁给的!我靠,心摔碎了踢成渣子也不枉费自己的苦心,回想这些我写出来的文字,不是用来垫桌子,就是拿去包东西,对了我老爹拿着擦玻璃了,说弄湿擦的干净!擦!无比心塞,我费劲吧哈的,何必呢。

 这一年,常常有一种回家不想说话不想笑的赶脚,我同事说外面笑的太多,已经麻痹了,我们的耐心都给外人了,对家人我们太随意了,哎 真是拉仇恨的节奏! 常常坐在车上写稿子,走在路上想问题,进门上前想对策,搭上话又是笑又是客气,软的不行,还的吵架,拿出架势吓唬人,搞不好摔下一句你看着办,摔门走人,真心也不愿意这样,何必呢,就是这份工作。 但是,有的人,就是觉得你是来找茬的,觉得你就是来讹诈的,大哥大姐叔叔阿姨,我们没那个心,也没那个必要,80后的娃娃骨子里有点傻不拉几的清高,俗称装!再加上,从小不算优质的九年义务教育,如果你是城市里晃荡大的娃,就更明白心里的那股不知道谁给的优越感,就是自己不拿还瞧不上别人的人,败!

其实自己就是厂矿里长大的娃,爸妈都是普通人!也不认识有钱人!哎 想想也悲剧!!我写这些的时候,在想要是我变了,咋给自己留后路啊!!!! 本来不想吐槽,(^_^)这下真是没完没了了,我对工作的感悟要是有谈恋爱这么多,估计也不至于如此下场!不过谁知道呢?或者更惨吧! 随意了!面对马上27岁的,坦然面对吧!希望自己可以看的远一些,走的稳一点,好高骛远就别想了,坐享其成算是扯淡,能做的别看着,能跑的别坐着!加油!你老妈还等着你还还贷款呢!$_$$_$ 这年头,咱要啥没啥的,也只能靠自己了,说来真是两行泪,要不就在带一只乌鸦飞过吧!画面不寂寞,看着也灵动!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017