注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

对不起是爱情啊  

2014-09-07 23:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        从周六开始看的,老张介绍说还不错,看了才知道我一周前听过主题曲,因为旋律还不错就记住了,在11点终于看完了14集啊,从主君的太阳到这部剧,孔孝真真是凭借她的不美丽的脸征服了两位帅哥,华丽丽的战胜了各路美女演员,真心不觉得她美丽,但是看着看着就觉得演技真不赖,编剧真能行,从第三集才露出马脚,故事铺垫做的还真是足足的。

      感觉编剧是个女的,导演是个男的,我一百度才发现我太厉害了,还真是,导 演金奎泰,编剧卢熙京,《那年冬天,风在吹》就是他两合作的,当编剧真好,因为可以满足她所有的喜好,真是男的永远帅气,女的不美也可以,完全满足所有女性的满足感,看的人赏心悦目,偶尔还可以幻想一下自己当上女主角,蛮不错的故事结构,虽然偶尔会有拍的较为粗糙的地方,一晃而过可以忍受。

      赵寅成其实也没演几部戏,想到时隔多年,人家又火起来了,真是不可思议,和长颈鹿站在一起我才发现人家真的很好高,真是很帅,一下子把苏志燮给颠覆了,要是电视都变成现实了,估计编辑都该休息了……

     不过看完之后,真觉得其实自己也有病,而且也病的不轻,我是不是也该去看看精神科啊!现在都没法接受的是不是病入膏肓的节奏啊!太可怕了……

    默默那天我也找个心理医生给问问吧!估计收费不便宜!但是兰州的这个靠谱嘛 咋觉得有点悬呢  会不会真是看了两本心理学的书,考上了心理学初级资格证就上岗就业了啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017