注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

随便写一点  

2014-04-16 22:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天写了一下午的稿子,无语了,我发现我就是该被刺激,不然就懒得动弹,看见我只有700块工资的时候,才看到危急,其实我就是个拖沓鬼,不到最后一刻绝不 写稿子,O(∩_∩)O本人清早起来看甄嬛传,看闺蜜男友,听歌,捯饬指甲油,反正没有干一件正事,一下子12点就过去了,哎,吭了一下午的稿子,最后乱七八糟我都不想看,最后主任默默的对我表示无语,说实话我也觉得挺对不起他的。

     哎~~~~也不知道我最近是什么节奏,完全没在点点上,看除了追电视剧我比较豁得出去,就在没有我爱干的事情了。

     最近还真懒惰的气氛真不是一点,我发现我好久都没有认真采访了,总是把稿子交给实习生,对着电脑一顿乱坑,每天都待在家里看电视剧,要是有个工作每天看电视或者电影就好了,我实在是写不动了,再一次语塞词顿——

      想想我每天可以睡到自然醒也算是对的起自己几百块的待遇了,真是服了!

      最近干了不少有头没尾的工作,我都呵呵了~直接不想再去面对那些没有尾巴的工作了。

      总结一下,最近的心态就是生命诚可贵,有些不必要的事情就不要费心,想再多也已经是这样了,工作对得起自己的良心就好,不做坏事,不寐良心就对了,何必那么拼呢!反正很多事情过去了就结束了,别人不会在意,就好像新闻一样,没有都有新的事情发生,从飞机去哪到今天的自来水问题,报纸的头条每天都在变,过去了就过去了!

       每一件事都是一个新的开始,所以不要气馁,也不要再自满,就那么回事,对别人说的话听听就好!   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017