登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

········  

2014-03-10 23:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小记一笔,最近还真是怠慢了很多工作,翻了一下采访本,半个月前的稿子都还在我手里呢,估计脑子已经忘的差不多了。

   不过总算有件好事情发生,我焦躁的驾照终于完事了,╮(╯▽╰)╭虽说也没能耐开车上路,总算是一件事件完事了,感觉好轻松啊!终于让我坑完了。

    小休息一下我就开始赚钱钱,然后出去小玩一下。

     不过最近还真是不太平,我们的小世界到底是要怎样的节奏。

     祈祷一下那些消失的人!真是很好奇中间发生了什么

      最近读新闻有种看大片的感觉!

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018