登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

无语的一次学习  

2014-01-04 11:04:14|  分类: 2014 ……*…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种想要撞墙的心情,采访一周,昨天主任终于忍不住大吼:“你的稿子呢”“我正在写”谁知道我一个字都还没有磨出来,脑子一片空白,难道这个是要作死的状态吗?跟着南都的记者我都学到了啥?放眼望去一片荒芜啊!而且今天完全不能看别人的稿子,焦躁的心情真是无法平静。我完全走上了实习生的步调,真是无奈的更随,原本的那么一点点小优越,此时荡然无存,简直就是被埋葬在恶臭难当的垃圾中的境地,无语面对之后的所有步调……

     脑袋一片空白,心情焦躁不堪,真心已经有些小犹豫已经变成了大停顿。真是感伤至极的一次采访经历,顿然发现我没有做的工作还有很多,没有跑的地方也还有很多。现在写稿进入了一个拼凑阶段,真是闹心的要怎样?本人已经快一个月没有好好休息了,真是要累死了节奏。超级超级不爽……超级讨厌自己无话可写的停顿……真是这么多年都学到狗肚子里去了,语言无法组织,思绪无法连接,文章属于断片阶段。完全的瘫痪状态,2014年要思考我是不是真的适合做着行……

     最近这是采到断腿,写到无语。节奏太过缓慢,心情非常焦躁,觉得我的工作要灭亡在此一样。

     真是烦躁的工作 话说最近的能不能有个不用思考稿子的一天……

     不过还真是看到严重差距,如果我说我能在这里工作已经很庆幸了,是不是得感谢现在的环境给了我一个可以容身之处,让我晃晃悠悠的走过了两年多的岁月啊!不知所云的自娱自乐的一番!还真是差距,从思考到采访,从规整到写稿,真是觉得可以羞愧而亡。所面临的不仅仅是一次版面的改革,我真是看到我们的差距其实是工作者本身的素质,我说实话赶不上,我根本跟不上节奏,完全脑袋一片空白,抛去很多先天缺乏,以及后天不足的因素,我突然觉得自己就是个脑残……真是挖苦自己都没有下线了!

      2014年开年就有太多的不爽!学习学习再学习!真是从小没有好好学习害死今后的我!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018