注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

写点牢骚  

2013-04-02 21:43:36|  分类: 2013の小记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在家休息的这两天还真是无语,除了睡觉就是睡觉,从床移到沙发,沙发再移到床上。不说感冒有多难受,总之我是熬到了明天休假,太好了,后天停刊明天我们就休息了,本来还想着明天要工作,这下可以理所当然的休息了。


       总觉得最近啥都不太平,飘完了死猪来了禽流感,折腾完钓鱼岛又开始韩朝纷争。貌似这些距离我有点小远,可是兰州为啥不下雨呢!自从立春之后一滴雨都没有坠落过,干燥天气弄人内火攻心,外加各种工作上的错误,感冒算是惩罚自己对了。小无奈,上周万恶的“困”让我给编辑说错了地址(早睡觉也成错误的借口),我为啥每次都会出现弱智的错误!wanwan要反省反省。


       感冒中我还是坚持把《第九个寡妇》看完了,总结一句话:每个男人心里都有一个王葡萄。总结完毕。严歌苓一如既往,我最近还挺喜欢那个年代的故事,有点小逗趣,有点小白目,更多的是真实,多个故事背后都有一个支撑点,王葡萄为了保护自己的地主公公,十年来她不顾一切。风韵十足的王葡萄身边永不止境的男人们,她爱谁我没看明白,好像各个都有感觉,又好像各个都不爱。我觉得她爱他公公倒是真真的,超越血缘亲情的爱。


        欲念与生活还真是分不开,谁也左右不了谁的心,行为和意志不一定都服从大脑,有时候一些非正常的行为却说明很多你自己都一直以来的违心。王葡萄这个女人真是好儿媳,可是她为啥就是没有遇见一个可以厮守终生的人呢,虽然最后她有二哥陪着,可是我打心里还是鄙视这个背信弃义的男人。要不是葡萄他这辈子对他家人犯下的错误永远都得不到救赎。


       这是我2013年第2本看完的书,因为好几本都翻到中间就不想看了。一个甄嬛传我颠来复去的都看了不知道多少遍了,也不知道为啥电视台就不放点新东西,下午3个台都在演,实在是受不了皇上了,最后我就看《步步惊心》都是苦情的男女啊!反正都是四阿哥怎么差别就这么大,真是不能把他们连上。就搞笑了,如若真的有一个若曦,那皇上岂不是念念不忘的应该是若曦而非纯元皇后,要是那样甄嬛咋办啊!我还是觉得吴奇隆比较帅,要是他和孙俪是不是会好一点呢。啥时候要看看这本书的原作,人家都说很不错。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017