注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

江美琪 路人  

2013-03-16 14:03:49|  分类: 2013の小记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听过江美琪 的 路人总是会有种痛痛的感觉,原来也不是什么洒脱的人,\(^o^)/~,好久没有听这首歌了,记得我上大学的时候超爱这首,有种隐隐作痛的苦楚,就是那种我放不下,你却走远的感觉,那种心痛到发呕的难受。我们都能走出来,都能重新开始爱,只是忘记的不是回忆只是那种似曾相识的陌生感,看了白痴的韩剧的原因吧!总是把事情想到那里去,很相爱有很痛。好纠结啊!现实应该没有那么复杂吧!看到玮姐为了男友大老远跑来就谁在医院的小板凳上陪护,我都难过,叫她去我家她还怕麻烦我父母。看见倩同学为了工作还有男友之间徘徊的时候,看着都着急。

谁离开谁好像都可以重新开始,谁放开谁的手都可以再牵到别人的手。哈哈 想起来相亲的一个可笑的事情,“喂!你到底是个什么态度啊!”一条短信还把我吓着了!呼呼······本来想回“没有态度”O(∩_∩)O  为了避免误会  我什么都没有回  这个应该就是我态度了吧!无语中啊!想想我着一天都在做些什么的时候我都想哈哈笑笑了!每次和同学吃饭都有可能变成相亲会的时候我就无语了!大家好像都很担心我,应该没有关系吧!我觉得我能顺利的出去吧!哈哈 其实我也在后面加了吧哦!

     

     去了天水 见了我亲哒哒的老刘,哎  还有玮姐,东拉西扯的倒是非也没有关系,因为我们都知道彼此不会说什么,还见了已经结婚的小女人,毕业后慧是我觉得最不可能结婚的人,可是她却速战速决的就这么把婚结掉了。天水还真的有不少我的人啊!(笑笑就好)谢谢老刘,其实大家都没有变啊!还是和宿舍里一样很亲切嘛!

     其实爱着挺好,希望大家都可以很幸福,小幸福就可以了。哈哈······wanwan最近因为看了宋慧乔的虐心电视剧,心里有也点不爽,等待更新的感觉真新不好,盲人的爱情故事我以后也要关注下我身边的人,真是每次都看到感动不行。我现在已经写不出什么大气的东西了,就只能写些闲言碎语发泄下。

    前几天我在报社打开一封信,上面写的是投稿,一看就是高中学生写的小清新,好多凄美的形容词,我突然想到我上初中的时候也喜欢用,那些绕口又没有意义的词,今天我才发现,最好的文字是不用形容词也可以生动。哈哈······他们的爱好简单啊!文字稚嫩,笔墨能草,勇气可嘉啊!也不知道他们什么目的把文字投给报社,总之越走越是发现,文字的组合真的是太具难度。我最近总是写不稿子,我在反思与反省当中。

     

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017