注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

节后上班喽!  

2013-02-25 01:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春节假期我还是真的给自己放了个不长不短的假期,生日后才发现我真的好像要不随我愿地长大了,也不是生日后发现才发现的要长大,那些身边的人似变非变的变化,被强迫去承受一些事情的感觉还真是有点不爽。当你渐渐接受身边的人和身边的事情在发生变化的时候,你才会慢慢去调整自己。要说的太多反而不知道说些什么,O(∩_∩)O~我再一次语顿词塞。

     25岁以后的生活还真有点小恐怖,'红玫瑰'还真的不错,来来回回的重复。从今天开始我要努力工作了,要对的起自己就好,我做我该做的事情,做我能做的事情,不做违背自己的事情就好,不需要苛求太多东西。有时候,我会突然改变自己原本坚持对的理由,被自己否定的感觉一点也不好。我想要的就是简单就好,只要这样的生活就好。O(∩_∩)O~

    生日收到很多祝福,谢谢大家还记得我·····

    渐渐发现站在身边的人越来越少,也不知道从什么时候一些人开始慢慢走远,慢慢消失。

    该接受的事实,很多事情不是你想的简单,很多人也不是你看到的复杂,逃避是最好的一种方式。

    春节之后希望大家都好好的就好,接受那些原本就要承受的事情,走过那些原本就是注定的门槛,能做的就是继续走,因为不可以停下,那个秒针不随你愿望地转动着,小时候会目不转睛的盯着秒针看时针是如何前进,当对这电子表的时候才明白时间真的不会让我看明白。(说了自己也不是很明白的话)

     

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017