注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

又到年终  

2013-12-22 22:47:29|  分类: 2013の小记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天终于到了最后一篇稿子,我都坚持不住了要爆粗口了,等完名单等照片,真是无语啊!半路杀出来一个要挂名字的!还真是名誉权啊!我以前咋没有这个要求呢!每次别人拿走也不敢说个啥!总结一下我混的一直不清楚会不会是我一直没有在乎自己的名誉权!

         合作终于结束了,我小激动一下,终于和这位总字辈的人合作终结。我也快要受不了了,吵架无数,出错无数,纠结的心情更是无数……明天要开始好好写社会新闻,我已经做好了要被主任开骂的心情了。明天又要开会,简直无语了,选题再一次没有完成,年底好好工作,不然我真的是没有啥好果子吃!

    吴碧霞老师的音乐会真的很赞,虽然人家都不知道我是那一根葱,但是看着看着她演出真的觉得超喜悦!稿子木有白写,这个人值得写一下!虽然写的不怎么样(这个就忽略算了)。一台晚会必然要忽略很多东西,让一些东西更加璀璨,还是很羡慕那些可以操控舞台的人,和上大学的时候一样哦,我以为我不怀念,但好像不是!那种感觉真的很赞!看着别人可以璀璨的心情超有成就。(感慨一下)

        又是年终啊!╮(╯▽╰)╭

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017