注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 23:21:37|  分类: 2013の小记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         两次致电吴碧霞,还真是受益匪浅,听说也是很大的歌唱家,面对我这样的小记者还是很认真的回答,确实很佩服。

         做人要尽善尽美其实真不容易,做事力求完美根本可能,因为能力有限,精力有限,如何拿捏平衡根本就是天方夜谭,必然要得罪一些人,怠慢一些人,有些人记得好有些人记得坏有些人完全忘记你的存在……

         最近忙碌过度,我把脚又扭了,无语……半年扭了两次,还是换着来。我这不知道是要怎样的节奏,一个稿子写到了9点多,无奈的编辑直接就和我聊开了,╮(╯▽╰)╭这件事终于做完了,无论好坏我终于坚持完成了!

         报纸任务终于完成,广告任务也终于到了最后一篇,接下来是n多的未作选题……最近比较想冷静一下再工作,也想沉淀一下在往前走,太慌忙容易出错,他烦躁容易出问题……赶紧让俺冷静冷静

         走的太快都不知道我为啥要走,哎……要面对的事情还真不是一件两件,总觉得有点毛躁!

         还是觉得要好好学习,机会真的是给有准备的人准备的。

         成功者的成功真的不是偶然,本来是句至理名言,咋让我一说就变成一个没有力气的代名词

         真心觉得我有时候挺像那只待在冰山上的企鹅……     

         看着我手里的那些票咋这么交心呢!都送人我真心不想去了!     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017