注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我絮叨了下泰o(╯□╰)o  

2013-01-11 23:47:22|  分类: 电影感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮躁~~~想想该做的到底是什么

急躁~~~不知道我做的对不对

工作也不是一天两天了

可做事还是那么白目

   说话还是那么白痴

在电话里周旋的时候我觉得超级无语

老妈说我磨叽的很!我也有同感

好像真的是我自己很有问题

脑子总是赶不上别人的思维

我好像真的不太适合这份天天和人打交道的活

可暂时我又舍不得说不做

总之 就是很矛盾啊! 

啊啊啊·····停止我的絮叨!喋喋不休的自我斗争

 

换话题

观电影乱说一下啊

     《人再囧途之泰囧》竟然票房达到11个亿,徐铮是证明了自己的导演、编剧、还是演员的实力?中国男人剃了光头后就好像有一种特殊魅力,哈哈!是不是以后银幕上会有越来越多的光头男人呢?(并没有称光头不合适)只是觉得奇怪。近年来,银幕上出现的光头男人真不少,好像他们还真的都挺有人气。从金马影帝葛优到今天的11亿导演徐铮。再不说主持人、歌手了等等 。 扯的有点奇怪啊!

     票房不等于艺术,艺术不等于口碑

      2012年的年底突然冒出这样一部强势喜剧的确是大家都没有想到的,可能徐铮本人都没有想到会有如此只好的口碑,光线影业有限公司也没有想到会有如此之高的票房吧!其实这部电影真的值我们用11亿来买单吗?仅仅只是一部贺岁前期的喜剧,但是它却在2012年电影收益中最大的赢家。我们不得不说这位借助演员口碑的电影导演才是2012中国电影界的“一朵奇葩”。是说他在影视界摸爬滚打数年的成果,还是说这次搭伙11亿的票房是一个奇迹?可是为什么同样是演员出身的成龙,他导演的《十二生肖》就没有徐铮的火呢?

        可能现在各家门派的电影人又开始再次洗牌,专注喜剧片与动作片会在2013年中体现。近些年中国电影一直没有摆脱电影类型单一的现况,每天增加的银幕数量好像还是在位外国电影赚钱,而中国电影还在雏形中被拿捏着。不到50%的全年收益不得不说中国电影力量太过弱小。资深导演就是在保证质量的同时每年最多也只能有两部影片,再不论还在学习中的新晋导演,从剧本创作到最终影片放映,他们每个人都在经历一段未曾经历的过程,只是希望电影人都认真一点对待每一位观影人,因为我们都想对得起并不廉价的电影票。

中国人好久没有这么乐了

        其实中国喜剧片还是挺有历史,我记得我们上《中国电影史》时,老师就夸夸其谈地讲过《黑炮事件》说是中国喜剧片中黑色幽默的开篇之作,90年代时也有不少不俗的喜剧片,可是自从周星驰、林正英、王晶等香港喜剧的淡漠后,中国电影圈中开始了本土喜剧的开拍,但是能记住的电影并不多,大家都是笑过了事。《疯狂的石头》、《即日起程》、《人在囧途》、《高兴》等。其实有口碑的还真是不多,但是大家都会给面子捧场。O(∩_∩)O哈哈~

        这部电影大赚也并不是没有原因,徐铮、王宝强在之前《人在囧途》中的合作就给大家留下小印象,在加上12月本来就没有多少影片,看多了煽情,我们也想乐乐。我们面对历史有血迹斑斑地泪痕,面对爱情有各种纠结情怀,面对职场有乱七八糟的关系。算了要是能抛开一切就单纯的乐乐就好!

          乱七八糟的说一下我对这部11亿票房的电影的看法!说实话,但从电影而已,我真的没有觉得它有如此之大的价值,或许对于商业而言,它恰巧迎合了我们大家疲惫,急需乐乐的心情。王宝强不温不火的表演,黄渤略显夸张的演技,徐铮的冷演喜剧。三个很有特点的演员,的确激出了火花!

          大家乐乐就好

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017