注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

求助求助!!  

2012-09-02 22:16:00|  分类: の9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【兰州晚报记者联合兰州慧灵智障人士服务中心向您发出求救】——

28岁血友病小伙卧病兰州、急需救命药,写遗嘱捐器官感恩社会

退伍老父亲不离不弃、变卖家产为救儿,呼吁市民伸出援助之手

【千人善举,千手援救 倡议书(紧急!!)】

近日,因天灾(洪水冲塌堤坝压破水管),兰州大停水5天,大家顿感不舒服。

但是,正躺在兰大一院的血友病青年徐伟伟忍受疼痛已24年,急需大家援救!

我们在此呼吁您,伸出援助之手,一起救救这位有爱的青年!

我们将寻找2000位爱心市民,每人捐赠10元救命善款,您会是其中一位吗?
我们将邀请50家企业和公益团体伸出援手,你们会拒绝拯救这年轻的生命?
援救徐伟伟专题博客http://blog.sina.com.cn/xueweiwei2012
援救徐伟伟QQ群245849195

求助求助!! - wanwan - wanwan223
 正值青春,却备受病痛煎熬,本该伟岸的身躯无奈举步维艰。只因血友病一天天 侵蚀他脆弱的生命,摧残他年轻的心。强忍痛苦不懈努力,挣扎中他坚强不屈。 甘肃血友病患者徐伟伟,因长期出血不止,目前脚踝溃烂感染,现在兰州大学第一附属医院住院治疗,因父母年迈多病,无力承担高额的治疗费用,无奈之下向社会求助。病魔无情人间有情,盼广大爱心人士伸出援助之手,救人于水深火热之中,挽救一条年轻的生命,留人间一些真情。
  求助人 徐伟伟
  求助账号  6221888200052743233
  邮储银行正宁县湫头乡营业所。

  以下为关于徐伟伟家庭情况和身体情况的一个视频资料:
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNzQ4NDQ0.html


    本来想写点东西  ,可是我真的不知道该这么办了 , 因为我真的不知道怎么帮他筹钱, 谢谢何老师的帮助。  一直都是他在发送消息,今天他打来电话说他被催款 要求出院的  我的头都大了 怎么办  我跑了一周了 悲剧  我不知道别人是怎么筹款的 我现在发现真的是个人能力的问题 我怎么就帮不到他呢  只是希望他安然度过这次就好了
   有那么一点点活下去的希望,只是觉得他应该有这个权利 。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017