登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

O(∩_∩)O  

2010-10-29 23:31:07|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家后好忙碌啊!每天都是事情!今天感冒了!早上难受的要死!睡了一整个早上!还好老妈给我煮了姜汤很管用@下午就好多了!可爱的老妈啊!在家就是幸福!

       今天发现了个奇怪的现象,为什么我家楼对面的的大树上的还有很多树叶没有枯枝呢!今天天气终于回升了,温热的阳光寒冷的气息中充盈蔓延!

       很久都没有这么晚上网了!感觉家里的电脑有点吵!噪音好大啊!家里还没有暖气!要穿好多在这里敲键盘!今天睡太多!这会完全没有睡意啊!

        晚上又喝了姜汤 这个还真的挺管用的!比和药好!千万不要让我打针的啊!

        O(∩_∩)O

         明天我要吃火锅!O(∩_∩)O

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018