登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

五泉山啊  

2010-09-12 22:09:19|  分类: 2010 7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五泉山啊 - wanwan - wanwan223
 
 
 
 
昨天去五泉山!我的神啊!什么才是爬山啊!我昨天算是领教了
今天那里都很疼
我不知道他们要去爬山,以为就是坐坐,我看见那路直接就不想走了
剪得这个瓜皮头发,呼呼!
愁人啊!
虽然爬山的时候真的超级累啊!话都不想说几句,太阳高涨啊!全身都是汗啊!真是没法说我的累啊!穿的那个鞋!我真的佩服了!我要好好给我的鞋颁奖!
"最佳争气奖"
照片都是我们最不爱现身的神秘人士照的!
呼呼!
上山还好!下山的时候我就看见那些土路直接无语了!都是土路!一条人走出来的小道!明显就是大家逃票走的!
咋都那么爱挑战呢!
建议身体健壮人士都可选这条曲径通幽的羊肠小道
像我这样的就算了!
     虽然爬山很累,安全着地的感觉超级好!去了动物园!为什么动物都没有几个呢!是不是除了周末,他们也都休息了呢!呼呼!大象在馆里!想起上次五一和老李,cc····一起去看大象的时候!哈哈!偷偷笑下!
    
    
    
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018