登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

临时回家的这次真是漫长啊!  

2010-09-10 23:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临时回家的这次真是漫长啊! - wanwan - wanwan223
 
 

       今天回家可是费老劲了!回了十个小时,就从天水到兰州我用了十个小时!火车直直晚点三个小时,我都想提着包包回宿舍了!最后还是忍了!看来就是没有魄力!

        我回家都十点半了!在火车站待了四个小时啊!等啊等的。最后都不想听广播的了!在那坐着的时候。车站里拥挤了很多人!好多车都晚点,说是铁路部门的什么什么问题,我也吵得没听清楚,也懒得听

         把mp3里德歌听来听去的,还是时间过得很慢,左图是我实在无聊的时候照的,哈哈!大家都等着呢!很生气但是也得等着啊!你们长的火车我们又不能咋的。

         今天干了很多事情,搞的我超级累,在下午5点的时候我终于等到了车啊!这才是等的花都歇了啊!

         其实那会在等的时候手超痒痒想写点什么!可是咋回来啥都不想写了@!就想睡觉!

         其实六点钟的时候在火车上看外面超级美的!夕阳!云海!山涌!但是这会儿就想睡觉啥都不想写了!

        

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018