登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

终于冷了!乱聊下!  

2010-08-04 21:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今 天一直都趴在电脑前面!一整天了!脖子有点疼!好像这次来的比较晚哦,平时我待上两个小时的电脑就会很痛,是不是说明我最近有学听话!呵呵!没有熬夜!

        但 是好像自己看电影的时候都是跳着看的!我的耐心跑那去了!说实话好像最近自己变的很懒!呵呵!本来也不勤快。

        越 来越少的文字表述,我都有看到我的变化,愈来愈喜欢在文字中习惯性的打感叹号,也不知道从什么时候开始的习惯。

        总 是喜欢另起一行写,明明就没有说完的一句话我现在就喜欢打上点点。好像真的有好多东西越来越不会用文字了

        一 整天都在看mv越开越不知所措,乱到我心里了,有那么一点点的慌,有那么一点点的愚笑自己,静不下的心是由我而生的,没有复杂的理由就是自己作祟。很多时候我都明白自己要做什么,但是我却在不停的避开,绕路而行的我,没有得到想要的东西,只是距离我的想要越来越远,没有人可以帮我好像真的只有自作自受的自食恶果,语顿啊!说不出话来解释自己的想法。

         另 起一行后的我不知道说什么了,接不下去了,我好像只能停在这里。隐身的QQ没有闪烁,呵呵!一首未知姓名的歌手唱的安静简单的歌。扯扯最近我实在是无聊时看的电视剧吧!《宫心计》《杜拉拉升职记》《老婆大人》《无懈可击 美女如云》跨度大啊!呵呵!

我都是转台转台看的!没有一个是是从头到尾看的!跳过广告,跳过看多的情节,跳过不喜欢的演员。厉害吧!老爸说我:你到底看的什么乱七八糟的东西啊!一会这一会那的!呵呵我可以连上的!他连不上就····去睡觉了!呼呼——我不是有意的,真的是不喜欢看那些重复n遍地机械广告,真的是广而告之啊!

          接上一个自然段,凉爽的空气好像有那么一点点潮湿的水蒸气在拥抱哦!不知道明天会不会下雨,好像楼下的叔叔阿姨婆婆爷爷都去睡觉了,不再乘凉闲聊。长时间的高温天气终于被打破了!呼呼——真 的不喜欢那种温热的天气啊!

           介绍下最近我喜欢的电影《不朽》《当幸福敲门时》也许大家都看过了!但是真的很不错的电影。

           《硬汉》《无人驾驶》相对我喜欢前者,后者是最近的影片,我没有要诋毁导演的本来目的,就是觉得中国人现在不太喜欢老老实实讲故事了,更多的是在剪辑的手段,色彩的强调,并不是说这些不重要!只是觉得缺失了些什么,电影是由商业而生的!但是我们在经过百年之后是不是在这长河中取出的是糟粕,取其的又真的是精华吗?电影的脚步多少好像停滞下来了,在等待着电影导演们解读真正的电影语言,看的电影不是很多,但也不少,相似的故事不断地拿来重新翻拍,无论是什么样的题材,电影是,电视是,动画片也是,我们在机械的复制,言之是为了不遗失那些经典的东西被遗忘。但是这样的复制又真的有几部作品是成功并有所超越的呢!固然新的设备,新的思想,新的理解。我们真的就空缺到要一直的复制吗!我们复制前人的。那我们的后人怎么办,是不是逼得他们不得不去创造新的东西呢!浅浅的一笑吧!其实真正的创作真的很不容易,我们要摒弃跟随我们一辈子的影子根本就是不可能的。框框是相似的,但是里面的空洞确实仅仅属于我们这些暂时还没有变成肉球球的人。呵呵简单的比喻,没有恶意。我知道有一天我也会变成一个从里到外的肉球球!我们的电影少了真正触动人心的元素,只能是我们的疑问最后得以获解。这是不是蒙太奇的魅力呢!

          刘烨真的是中国一位算是很男人的演员!呵呵~!就是没有办法接受《蓝宇》中的他!受不了哦!金马影帝就是不一般啊!冷峻淡定外加那么一点点幼稚的执着。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018