注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2010年08月29日  

2010-08-29 01:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去看车展!其实我什么都不知道!完全就不明白车这个东西!还是去蒸馍馍混混卷卷了!完全就是看热闹了!马钰的朋友带我们进去的,人还真是多啊!可能只有我才是那么古董吧!哈哈!

        不过还是谢谢她的朋友!长了很多见识哦,就是去那里的时候还真是让我费劲啊!简直我就是笨到极致了,一个车都坐不清楚,绕了一个打圈子 啊!我都服了我自己了,真是的。啊!!

         汽车很漂亮,里面有很多美女做模特。个子都好高哦!我简直就是···羡慕哦

         现在在看很白痴的偶像剧 很白痴但是我喜欢这样电视!简单点的故事!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017