登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2010年08月28日  

2010-08-28 01:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这两天又迷上白痴的偶像剧了!最近电视剧还真的是新的很多~

        《婚姻保卫战》个人觉得真不错,赵宝刚导员继《奋斗》之后的又一成功作品!刚开始的时候我还在网上地毯式的搜索有没有呢!后来才知道是以卫视首拨的方式面向大众!马伊琍和佟大为的银幕夫妻档,黄磊和袁立,刘金山和于娜。导演的慧眼真的是佩服,最后一对是我实在也没有想到!但是就这样搭配在一起了!还真的是有点让我们悟出点什么道道,语言是剧中的一个巨大的特色,暂且不说别的东西光是那些经典的台词也可以让人顿悟一会儿了。喜欢导演对于故事的处理方式,抛开电影来看电视剧,只有这样我们才可以真正了解电视剧的魅力,近几年来中国电视剧行业也在突飞猛进的发展!不说别的就说说我在暑期看到的《无懈可击之美女如云》《就想爱着你》《媳妇的美好时代》《三国》对于湖南卫视的自制偶像剧我就不说什么了!大家都有所了之。在中国电视台当然还没有几个可以湖南卫视那样大肆做自己的电视剧,就连安徽卫视的《就想爱着你》也是这样可数的几位大陆演员。现在好像超级流行三地演员合作,是在电影的拍摄制度下传授给了电视剧的一种商业元素中了!还有各大频道开始抵制韩剧传扬泰剧和港剧了!这样的跟风真的是有太过严重的后果了。不得不要反思下这样的现象!

           我们自己的电视剧拥有着巨大的市场前景,中国的观众用最廉价的方式感受着视听审美。无论怎样位于电视机前的大多数受众而言还是希望看到贴近中老百姓自己的故事,平凡的故事,真实的情感,纯正的名族精神。简言之就中国过亿的人口不是每个人都有钱去电影院消费的!电视是一种拥有大量观众缘的传播方式,简单快捷!

           呵呵!还是总要看很白痴的偶像剧来,也不是喜欢!渐渐发现他们的共同之处时我也有选择的在看了!喜欢这样简单的剧情,真实而虚幻的情感,肆意的幻想不需要复杂的去明白!只要我愿意就可以往下猜!没有压力的一种享受!

          电影最近看的比较少!但是没有停下来啊!

          《海洋》一部很美妙的纪录片!看完之后一定爱上大海!痛恨人类的自以为是!是导演继天地人之后的又一部作品

          《爱丽丝梦游仙境》我家只要来小孩我就给他们放!呵呵

          前段时间有很多事情!所以最近要在走之前都解决了!和妹妹的事情!和自己的事情!要赶紧屡顺啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018