登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

黑夜中的梦魇  

2010-08-15 22:01:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天所有电视频道都在联播cctv1的舟曲特辑

所有的网页都换成了黑白灰的色调

感动的画面 眼眶的泪水

质朴的声音 微颤的话语

舟曲 加油啊!

我无法真正体会他们对于失去的感悟

      当我看到这里的时候,老妈说这个孩子真是实在!我哭了,其实我们都相信真实的情感。不会说别的!就真的是从心里喜欢这样的人!空空的承诺对于灾难中的人而言也许是一种强大的希望,对于那些许下愿望的人而言,他们真的没有我们想象的那么无谓!那么勇敢!只是英雄在特殊的时代!特殊的情况下诞生!我真的很佩服那些年轻的战士们!其实他们的眼泪和痛苦都收在深压内心,对于他们的失去我们用仰慕者的眼光看他们真的是伟大的英雄!但是今天当我看到这样的一位战士时!我真的觉得他是最朴实的人!真实的表达了他的感情!表达了他的真实心情!其实那些空空的壳子对他们而言真的不重要!站在危楼上的颤抖!接受命令时的内心复杂的变化!最终完成命令后的喜悦!还有那些隐没在黑夜里的眼泪!失去爱人的痛苦!失去未出世的孩子的绞痛!

     灾难真的给我们太多的感动!拉的好近啊!妈妈的无畏!爸爸的伟大!孩子的天真!孩子胆怯的内心强大的震慑着每一个大人!姐弟亲情的扶持。黑夜中的梦魇!

    舟曲  每一个人都要坚强起来啊!

    灾难面前我们能做的就好活下来的人好好坚守住自己的家园!

    亡者的灵魂会打开天堂的大门

    

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018