登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 
 
 

日志

 
 

回家后  

2010-07-09 21:28:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家第二天!本来回来家的那天感触超级多!因为在火车上想了很多!真的感觉很想哭!我一个人坐在靠窗户的地方!借的老魏的手机听歌!他们都在过道的一边打牌,我也不知道自己为什么心情那么不好!这一次很每次回家的感觉都不一样!好像真的快要离开这个这里了!下次回去的时候我就是大四了!也没有几个月留在那里!好像别人都在控诉这个城市和这个学校!我还好吧!我其实挺感激这个学校的!还有我在这个学校遇见的所有人!我不知道该怎么说!就是有那么一点点的难过哦!每次考完试都会想很多!尤其是在回家的火车上!看来坐在火车上是一种思考的方式!

      想了很多之后!我好像又回到原点和他们去打牌了!因为听歌太久耳朵真的很疼!现在越来越不爱用耳机了!弟弟来接我!好在他有来!包包好重啊!每次都是这样!好像要拿回去的东西永远要多多的装不下!装我的被套的时候我都知道妈妈要说什么!呵呵!装我的那些本来不穿的衣服的时候!为什么明明知道不需要还要装进去拿回家!坐了五个小时的火车回家!原来自己越来越不爱说话了!他们在玩的时候我一句话都不想说!就是自己一个人坐着!我不想和人争辩!好多话都是多余!没有意义的为什么要去说呢!每次只要我一说话都会被他们反驳回去!我就不知道我这是咋的了啊!而且经常让他们说我很没有用!他们几个都好强啊!我好像在他们面前永远都没有自己存在的价值一样!我没有想要依靠谁!为什么他们都会觉得我就是总靠人的那种人啊!是不是我真的就是那种人啊!可是我就没有努力吗!

       最近自己觉得好累

       就想一个人坐着愣神!什么都不想去想!

       我会长大!我会学着面对很多问题!

       至于自己要变成怎样的人!面对怎样的生活!好像我真的都还不敢去想!我想要什么!

       我未知!我什么都不知道

       没有人走在我前面!要做每一个选择的时候真的很难!

       不知道这次回家后为什么也不喜欢下楼,我就想一个人在家里窝着!发呆也好!睡觉也好!总之不想出去!

       从昨天开始都一直在倒持我的电脑,坏了重装!装了又五次了!我最后还把E盘上的东西给删了!我疯了!那里面都是照片!而且都是没有备份的照片!真的很崩溃!

       现在赶紧找恢复硬盘的软件,但是我下的都是用不了的!我这是干了个什么啊!做什么事情都做不好!什么时候才可以转变啊!都很久维持这样的效果了!我不喜欢这样的自己!好失败啊!现在是不是就做在家里最好!

       昨晚是我这十天来睡的最好的一个晚上!好踏实啊!这才是我的家!眼睛上的黑圈圈终于有要下去的迹象了。

       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018