登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

头顶的黑色乌鸦  

2010-05-11 13:22:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天不知道自己怎么那么不爽呢!什么都弄不清楚,看见谁都很生气,其实我知道没有人惹我!也知道自己这样很邪恶!真的讨厌死了!我讨厌别人和我说话不管是什么我都不想听!就想活在没有人的地方!好乱啊!真的很烦现在自己所处的心理状态啊!怎么回是啊!真的需要好好调整下!就连做梦最近都觉得很好纠结啊!今天早上又睡的蒙过去了!上课也迟到!我今天觉得不光自己不能和人沟通就是自己也不可以说话!因为我真的说的话好像都没有经过我的大脑,说不来都不可以自己在去想一遍,我这一周真的要很小心很小心的管住自己的行为啊!有时候不服责任的言语,不服责任的行为我真的要好好反省下自己了!我强忍出来的微笑我自己都很厌恶,明明很生气也很介意,但是要强忍住的那种嘴角的不自然其实别人也都可以看出来,还真是虚伪啊!我现在就是又虚伪又自私!我给瑶说我的头上有个巨大的黑鸭子,一鸵黑漆漆的阴影压住我!就把我矛盾的不行了!很多东西我都真的不知道要怎么拿捏。我担心的事情真的很多,多到把我压的很害怕,其实很多东西我知道没有意义了·!但为什么还要坚持呢!我最进真的有点累!这不是我平时的风格啊!因为刚刚从家回来的我都比较有抗打击的能力。我也不知道为什么,但是这一次我就真的是不知道怎么的了!

             真的没有什么事情。我为什么要怎么难受呢!就连自己都找不到生气的理由啊!我这是怎么回是啊!自私到要把自己气死吗!~奇怪的啊!

              好好整理下吧!我也不知道那种邪恶的思想什么时候才可以自己收起来!我是不是以后也会就这么变成一个邪恶的人!我真的不知道怎么去面对很多的东西,在得与失之间我失去了原本的平衡,或许每个人都会有这样的矛盾吧!只是没有我怎么奇怪的发作吧!今天班主任生气了,因为很多人都没有上课。程老师也无奈了!其实我有时在看这些老师的时候都不知道说什么,其实大家也都只是在做自己该做的事!带过的学生要给他们很多!但是得到的也只是那些学校发下来微薄的工资!其实真的很高尚的职业啊·你从中找不到这样做是为了什么。但是就是简单的要这么做!

         人啊!真的是奇怪的直立运动的有复杂思维的多细胞动物啊!这句话说的还真的是拗口啊!

         今天我真的是很烦!不要有人和我理论了!我真的不知道自己头顶的乌鸦会膨胀的什么程度啊!

          克制下自己吧!再膨胀下去我就真的只有我自己了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018