登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

总结最近  

2010-04-19 15:23:26|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天终于考完了!我也不知道考的咋样!真的希望过去啊!再不要叫我考心理学了!真的是痛苦啊!苦读了两天啊!房子里没有人!也没有电脑!我也没有钱!哈哈!什么都没有感觉还真是爽啊!逼的我只能看书了~!但是考试前的我大脑还是空白啊!最近的我心情一直都不是很好!也许是真的好想回家了!我的感冒还没有完全的好!鼻子总是很难受!昨天住在二妈家了!感觉就是好!其实昨天也没有干什么!但就是觉得好累!早早就睡觉了!着根本就不是我的风格!最近倒霉的事情太多叫我有点疲惫!也不知道昨天考的咋样啊!真的希望过去啊!

          这学期发现自己看的电影好少!都可 以用手指数了!这样不号!接下来我要开始多看电影了!mv的事情还是要继续做的!这么点小小的挫折就把我打败可不是我的风格啊!做事不顺可是我的专利啊!哈哈!

          有好多的事情自己的都没有做!所以现在不是我叹气的时候!wanwan哦要振作起来!鼓励下自己啊!不管接下来是什么样的困难!但还是好好做自己手下面的事!每个人都有自己做人做事的原则,所有我没有必要羡慕别人所得到的成就!我没有得到是因为我做的不好!多多的去反省自己吧!做自己认为对的事情就是了!听了很多后的自己也没有必要觉得很失败!慢慢就好了!该是你的就是你的!不是你的就算得到最后也还不是自己的!我没有必要强的一些不是自己的东西啊!哈哈!

           做自己该做的就好哦!我现在身上就只有五块钱啊!哈哈!

           今天看了《我是你爸爸》我发现最近看的电影都是有关父亲的!

           我昨天超级想家!也不知道是不是考完事的原因~!想家啊!老张也生病了!看样子我们真的该回家了!

          wanwan要好好的加油啊!不管咋样只要自己尽力就好!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018