登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

会好起来  

2010-03-04 23:57:03|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的心情一直都不好!自大那天从车上甩出去,全身就没有舒服过!现在到处都疼!原来车祸真的有很多效后反应啊!真的那那都不舒服!今天同学又告诉我四级没有过!真是倒霉啊!到底我到倒霉到什么时候啊!什么时候才可以结束这样倒霉的日子!我就要崩溃了!从2009到2010我要怎么走啊!才可以稍微顺点!什么都很不顺心学校是!家里是!我真的有时候觉得好累啊!去迎合所有人的感觉真的不好!

         或许真的都要怪自己不够努力去做一些事才会这样!就都怪自己吧!都是我的问题!在阴霾的时刻我要做青苔!就这样有顽强的适应力活下去!不管之后要遇见的是什么我都要为自己的选择负责任!就算错也是自己的错!因为是我自己选择的!越来越害怕以后的生活!以我这样的生命力我真的要使劲费力的挣扎了!不是苟且偷生,所有我要的就多了那么一点点的奢望!简单的活着真的很好!在自己变复杂前先享受这样的生活吧!

        wanwan会好起来!什么都会好起来!

        马上就要回学校了!为啥总是失眠呢!没有什么好纠结的事情啊!真的没有什么啊!为啥那个学校我就是不爱去呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018