登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

准备中  

2010-03-30 03:02:01|  分类: mv 拍摄感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是凌晨的两点四十一我还没有睡觉!怎么都不困呢!我拿着同学的本子在这里看mv打算给好朋友拍个mv我也知道自己的技术很不好,但是我也不知道怎么就答应了,我其实本来都不想再做这个事情了,因为我也不知道自己接下来的路要怎么走,没有那么坚定的坚持信念,我也不知道这条路是不是适合我走。总之在未知的结果中我越来越担心以后要面对的一切。刚来到这个学校的时候我想的很简单,不管这里好还是不好,既然我的水平只可以考上这里就好好珍惜吧!我知道我的这一步其实真的是非常幸运了。所有我还是很开心。但是当我还有一年要离开的时候我不知道我可以从这里带走什么,我或许什么都带不走,我开始的梦其实对我而言眼泪流过了,付出的价可能只有我知道吧!也或许再别人眼里我什么都没有得到,但是告诉我自己我的心空一半满一半。其实我在大学都学到了什么我也不是很清楚。

今天晚上的我好像感冒有点严重了,一直留鼻涕,呼吸也不舒服。因为听了太多的伤感情歌,心情也变的有点糟糕,今年的冬天好像过的特别长一样,我真的是不喜欢这样明明是春天的季节却是冬天的气温。突变的天气我真的觉得世界要毁灭了。还真是有那么点意思,我总是觉得那种古老的传说比今天的科学更加有说服力!因为真的很神秘。

明早还有课,我要是还不去睡觉的话就真的要旷课了!不可以啊!明天还有重要的事要做啊!wanwan啊!真的还有很多事要你去做!快快结束后就赶紧回到自己要做的正事吧!各种考试我还没有通过呢!啊~~~~~

mv的事也要开始了!又要开始瞎忙了!加油吧!给自己加个油!不管怎样wo尽力做好就是了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018