登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2010年3月20日  

2010-03-20 16:46:03|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周过的有点复杂!从上周六到今天为止,今天是最悠闲的。从早上到现在一直都可以上网。而且没有人催我哦!呵呵!刚刚把衣服洗了。

          开学两周我去了安和甘谷。都是距离天水超级近的地方。但是坐车的感觉真的不好!好难受哦!其实每次都是同学去给人家当礼仪。就算了我一份。我一直都很担心,因为我个子真的矮的可怜我怕连累他们。呵呵!吃饭的时候我都不敢站起来。真的好矮哦!就这样我在同学的拥护下赚到了80块哦!其实这钱真的不容易!我不知道对别人而言是不容易!这个时代真的是赚钱不容易啊!

            还好学校最近都很闲!很久都没有这样悠哉的敲键盘了!感觉就是好最近其实发生了很多的事我都很害怕去想象!真的是让人害怕爱情,害怕索要经历i的一次次的事!我有时候在晚上安静下来的时候就隐隐担心自己以后了!真的感情是一个非常复杂的单细胞无形而存在的东西!同学问我你知道爱情是什么吗!我非常果断的是不知道!要是搁在两周前我说不定还聊聊呢!看到他们之间不都是那么的彼此痛苦我真的觉得好累!喜欢不可以在一起!我们在面对感情时所要负荷的不仅仅只是感情。越来越不明白很多东西了!大家都过的很累。恋爱的累!分手的也累!我听的更加累!你们都告诉我太多的不好!我真的需要消化下了!最近我都在听黄小琥《没那么简单》感觉真的好像我就是那样的感受!寂寞外加的一种冷浸!真的有些说不出现在自己所处的状态!最近睡觉都不是很好!明明很累但是又很早就会醒来。为什么最近总是用感叹号来结束一句话!

           我的宝贝们都要好好的啊!分手真的很伤害那些原本美丽的东西。破裂后的感情大家都伤痕累累。把自己裹在被窝里大哭一场后以为就好了!但是那有这么简单啊!我们原本以为的东西早都被一些习惯给改变了!大家都没有原本以为的坚强。

           我真的希望你们都快快好起来!我知道我说的都是废话!但是只要你们想要给我说我就会认真的听你们讲故事。或许有一天我也是如此的需要你们给我说说!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018