注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

····  

2010-02-06 01:21:24|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          快要过年了!家里的人都开始打扫,做好吃的东西!过年吃的东西我并没有很向往!因为过年我总是吃不饱饭!但是在过年的几天中我的嘴是不停在动!往年都是这样!因为爷爷的去世家里一直过年都没有什么感觉!因为这样的日子总是让人对于逝去的人有种说不上来的难过!年终了!但是生活并没有因为是春天了就改变什么!反而变本加厉的再一次的考验我们的忍耐,也不知道为什么每年的年终大家的心情并没有人们所想象的那么好!什么忙碌的为了新年准备!充满向往的希望!好像并不是这样啊!每一个人都心情不好!每一个人都在怅然什么!每一个人都在为自己的所失去和得到的总结!到底我们真的得到亦或是失去了的东西对我而言真的有多少意义。最近总是乱想!在擦玻璃的时候我在想要是不小心我就这样掉下去了怎么办啊!小小的后怕后还是继续在擦,一年来的灰尘真的好多,多到自己也就这样淹没在灰尘中,不知道怎么就习惯了浑浊的灰尘。常常站在高的地方幻想自己掉下去的情况,每次的都是戛然而止。收回那些怪异的想法。

             看样子其实我还是很害怕死亡,我觉得自己还有活下的理由,呵呵!笑笑自己吧!

             最近的我又开始很晚睡觉!脸上长出好多痘痘,不出门就呆在家里。也没有什么必须要做的事,所有的事不是责任而是义务,我也在学习如何在空空的生活中找到某些支点。

             一年又要过去了!我们都或许明白了些什么,但又有了更多的疑问了,对自己越来越没有信心,对那些原本明白并坚信的东西开始顿悟。不知所措的面对一些东西!人要重新认识,事情要重新面度,目标要重新建立,失重中的生活我没有信心我可以走的好!每一步的蹒跚踱步我不知道要到什么时候我才可以学会坚定踏步。

            长大了的人渐渐不习惯安静

            长大了的人渐渐不喜欢听别人说话

            长大的人莫名其妙的多了很多坏习惯

            长大了的人少了相信,多了猜疑

            长大了的人爱一个人需要理由

            长大了的人脑袋不知道是聪明还是愚笨

            长大了的人不想长大

            长大了的人越来越胆小

            当我们用成熟的眸子看眼前的一切好像并不是那么美好!闭上一只眼吧!我们能做的就是学会在接受的同时改变自己和别人固执的污秽!简单点说话!简单点生活,简单点看人。

            我要的真的很简单!但是就是这样的简单才令我越来越抗拒很多的东西!或许我这样的言辞对于自己而言有点·····-

             长大了的人会越来越多的失去

              珍惜对于我们而言的代价就是失去

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017