登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

要记住!写个自己  

2010-02-03 23:52:18|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很长时间都没有写字了!是不是日子过的太好了都没有什么感受好写呢!但好像不是!太多的东西在我的大脑里好像一下子堵塞了!好像堵车一样!太多!没有办法捋顺的思维好乱!

          最近都辗转在奶奶姥姥家!我有时候真的觉得自己很不懂事!为什么我怎么自私呢!就总是让别人伤心呢!我讨厌自己!讨厌自己不经过大脑的话,我真的是要好好反思下自己!22岁了的自己到底有没有明白什么是家人的意义呢!最近一直好想一直在给我上课!奶奶和姥姥在告诉我什么才是家!我真的听到了很多!也在反思自己的生活!我是不是真的明白什么才是家!爸爸妈妈我!一个完整的家!可是真的就是这么简单吗!真的只有我们三个人吗!听姥姥的故事!我真的一直都觉得我的姥姥是个很老不起的老人!我真的想什么时候自己有能力了把她的故事都写下来!真的是值得我们现在的人看看!什么才是坚强与坚持!一个普通的老人和四个子女之间的纠葛!现在我不多说!今天姥姥真的很伤心!眼泪好想一直在流!我知道她的委屈!看明白了!也听明白了!其实真的做人好难!为什么自己的孩子有时候就是可以任性犯错误!丢下一切的一切走自己想要走的路!但是渐渐老了的爸爸妈妈!怎么办!有时候觉得我们真好残忍啊!理解与宽容到底谁才该明白呢!一整天我都很不爽!到底他们要给我们多少我们才可以知足的笑笑!好难啊!没有钱不是父母的错!他们也不想这样的!他们也是很努力的再想让你过的好!但是不是给的越多我们就越贪婪呢。

       今天的话是我写给自己的!我要自己时时刻刻记住爸妈给的已经够多了!我不可以贪得无厌的所求了~我真的不想再看到70岁的姥姥奶奶再因为我们的问题哭了!他们的眼泪真的流了太多了!

        其实看到太多的他们!其实想要的才是真的很简单!就是儿女们好!他们安安心心的闭上眼睛离开!有句话叫父母的心在儿女身上!儿女的心在石头上!我一直都觉得不对!因为我看到的是其实儿女的心在他的儿女身上!我不知道自己分析的对不!但是我真的觉得这样的解释对于我的爸妈是一种很好的理由!但是我走到父母那里的时候我也要这样吗!那我现在说的不都是废话吗!

        老人的眼泪我很久都没有看到这么委屈!但是我什么也帮不了!很无奈!我不知道自己应该做什么!为什么四个孩子的她!现在只能和两个孙子相依为命呢!再的人都到那去了!

        老人勉强的笑容,做儿女的看到了会不会痛呢!我真的不知道说什么!到底我们要他们体谅我们什么啊!我们又做了些什么!

         写给自己!不管什么时候都记住家人才是最重要的!我要自己牢牢记住!我要爱他们!因为他们再怎么都会比我先离开!所以他们真的已经老了!就好像我5月份的时候和奶奶一起在天水的时候!看到她上公交车的背影我回到宿舍莫名其妙的哭了好几个小时,其实我也不知道自己这是为了什么!

          弯弯!记住要好好维系这个家!不管有多难!家就是家!是一个温暖的地方!不管走到那里这里都最舒服!我要自己记住!牢牢记住我的家我的家人!

 

 

 

 

 

 

 

 

+

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018