登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

····  

2010-02-27 00:05:50|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活总是很奇妙的敲打着我们,让我们一步步的再退缩中不知前行的方向。困惑中恐慌迷乱,学习,工作,生活,感情,所有的选择在对与错的一线之间让我们体验什么才是人生!我们谁都没有退路,只能向前不能向后。对的选择,错的结果。不论怎样的厌恶眼前的事我们都没有改变的能力,只有接受与不接受的现实。我不知道自己要怎样接下来的路,有时候真的会睡不着觉的担心,但是这样的担心没有一点作用!决定是自己做的所以如何结果我们都要学会接受,没有办法!没有退路的过程我们只能接着走!有时候觉得人真的好极端!22岁的我好像还没有看清楚很多的东西@!想不明白很多东西!但是最近我学会了,其实有时候失去也可以是一种经验,一种所得吧!生活就是这样的让我们很难,2010年的我依旧最大的愿望就是全家人都身体健康!平平安安的!对于自己而言只是希望得到自己应该得到的东西!真的希望四级考试过去!想要好好的准备考试!我什么都不想在想!就简简单单的生活,得到自己该有的!别人的我不要!

        最近身边的朋友生活都不是很顺利!我也就凑凑活活的在家对这电脑过日子!这样生活在过不了几天了!我也该结束了!呵呵!惬意的生活总是过的很快。生活还是充实了的好!每天忙忙的还是好!呵呵!

        我偶然就发现自己长大了的感觉其实不好!我要学会承担责任了!要学会面对原来不爱面对的事情了!

        

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018