登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

一件交通事故  

2010-02-17 02:33:56|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在回家的路上真的看到了一件惨不忍睹的事故!回家凌晨的我们!心都吓出来了!两车相撞,我们看到的是结果而非过程,120停在旁边!一个男孩跪在地上痛哭!另一个躺在地上,从我坐的出租车上看过去好像已经奄奄一息了···看的我心一阵难过!现在想的时候还是会有鸡皮疙瘩在我的身体里翻转,真后悔自己看到的东西!

          在我们减缓的车窗外看到的一切都很清楚!超级恐怖!真的希望不要在看到这样的事了!晚上的司机慢点开车啊!死亡真的很近!要是这样离开了谁都不值得,想想我们的家人也要好好保护自己啊!

          再一次打寒颤了!恐怖的晚上!!!!

         

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018