登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

不知道说的是什么  

2010-01-25 01:06:06|  分类: 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月25日星期一

凌晨刚刚过了那么一点点!每次强迫自己出去和别人坐坐!去认识新的人!开始渐渐发现这样的自己真的好不舒服啊!也不知道为什么!真的全身都不自在!超级不喜欢和陌生的人说话!我都可以猜到自己脸上僵硬的表情,有时候真的很尴尬!就好像我明明不知道说什么的时候我就会坐在那里发呆!有时候没有办法接受朋友那么旁若无人的动作,只能当做没有看见一样看向别的地方!还真是无奈和尴尬啊!

 不喝酒也不爱玩游戏,更加不爱吸到尼古丁的味道,所有现代人的生活都好像不适合我这样的人!我都不知道自己这样的人是不是真的要去博物馆陈列了!真的不喜欢这样和陌生人交谈,而且我的脑子永远都好像没有在他们的话题上,有时候觉得自己这样下去就没有朋友了!会用很幼稚的谎言告诉别人自己有事,其实我就是卧在家里对这电脑发呆,当然也不是所有的人都那样决绝!呵呵!好的朋友就不会了!

 但是有时候真的觉得自己和这个世界有点隔离,就好像朋友们都有自己的一个圈圈的时候,而我永远是所有圈圈里最不重要的角色一样!我清楚自己的地位!同样明白自己在别人圈圈里的位置!我好像没有多余的任何圈圈!简单复杂的想法总是会让我很抓狂的面对一些问题!有时候真的搞不清楚自己想要的是什么!也不清楚下面要做的是什么!

就好像有人问我你有社会上的圈圈吗!

我说没有!

他说那你马上就要毕业了你想过要怎么办吗!

我说我想了,但是我不知道怎么办!

我不知道我接下来要做什么!

他说那你考研好了!我说考研!

就我这样的怎么可以啊!

他说那你要好好想想看自己接下来要做什么。

我说我在想·····

之后的自己就是好多个点点!因为我真的不知道自己要怎么走下来的路了。我到现在原来都没有学会怎么走路啊!真是不可思议的自己!好蠢啊!只到今天都还没有搞清楚自己要的是什么!大学马上就要毕业了我要怎么办走下来的路

我想要坐一个可以独立自主的人!这是一个好大的定义啊@!但是我该怎么做我未知,我要做什么我同样未知,就拿考研来说我都想了很久了!但是一直没有决定下来!因为没有信心!对自己说可以!真的好矛盾啊!我发现自己的杂念真的好多啊!我害怕的东西还真是多啊!我就真的是一只菜虫躲在别人看不见得地方左思右想,最后还是没有结果的做别人看不见得菜虫,一直以来我都不清楚自己接下来的目标是什么了!我真很害怕走出自己的家门面对一群不认识的人!

 像我这样的人怎么走接下来的路,身边的朋友也都是需要好久的建立才可以成为真正的朋友!和陌生人说话的时候我真的可以感觉到自己有那么一点点的微颤,声带都会有变硬硬的。啊!!!!!真是好讨厌这样的自己,为什么就不可以大方点!像他们一样扥的展呢!我在大学待了三年了,自己到底学会了什么啊!脑袋空空的我要怎么办啊!什么都没有的我要怎么走下一步!我想去考研但是又没有信心去这样选择!所有摆在我面前的问题我都没有办法解决!我考研真的不是为了避开工作。对于工作的问题我想的很开要是没有适合自己专业的我就先干别的!别人有的我没有,但是我会很努力的去做我要接受的工作。我没有聪明的脑袋,我知道!

想要考研是因为我很喜欢现在的专业,真的很喜欢!原来不知道要做什么,但是现在真的觉得这个系真的很有意思!虽然暂时我还没有搞清楚自己每天忙忙碌碌是为了什么!但是真的超级喜欢那样的感觉!就好像站在舞台上我很满足。拿上摄像机我觉得那种感觉很好!一个人坐在420一整天我也我很舒服!就算脖子在不舒服我也可以接受,在好像坐在电脑前面一个人看电影我也很喜欢,总之我不知道自己这一路得到了什么,但是我真的很喜欢那中过程,努力的过程,和很多人一起因为简单的理由而作的努力,我一直以来都想那天我可以把自己的名字小小的留在电视上面的一个小小的角落!我看到的时候就这样就够了!呵呵!我还真是每天都在做白痴梦啊@像我这样的人可以做到吗!

我都好像在笑自己的白痴想象力!

我要是想要考研就必须放弃和别人一起拍东西!去好好的看书学习,我知道想要做自己想要做的事,我的梦或许真的太大了!我没有办法做到!

很久都没有写自己的想法了!今天看看,好像现在的我真的很乱,什么都乱!包括文字也是乱七八糟的,

现在在没有人可以帮我指一条路了!或许大家会说你就不该走这一条路!为什么这么笨的我还要走下去呢!今天的我真的好混乱啊!我要告诉自己什么啊!我都不明白!真的好想美美的哭上一场,告诉自己醒来好不好!我要怎么走下来的路!

·······好多得点点啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018