登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我想发呆  

2009-10-25 20:54:27|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考试终于结束了!一整天好累啊!从早上六点到现在,都不知道在试卷上到底写了些什么乱七八糟的东西,好失败的哦!忙碌之后的我还是给自己点安慰,好了已经这样了,就等补考好了。其实题也不是很难就是我自己没有好好看书,所以什么都不会答。过的好疲惫啊!

       弄完一件事以后为什么还是觉的好重哦!我真的像乌龟一样背了个很重的负担,也不知道是什么,是恐慌以后吧!呵呵!

         最近很喜欢听周杰伦的歌!熟悉的安静。慢慢的很有感觉的啊!我想要好好休息下!我决定找个时间消失下!不告诉别人!呼呼!爽啊!就这样决定了!不然我的牙就又要喊救命了!呵呵!

         有些东西我在努力也是得不到回报的!就算是过程。跟李导演的这段时间我学的很多!但是不管自己怎么努力都好像还是做不到别人的一半,但是我又真的不想给自己太大的压力,好了!就这样吧!又一次的不知道自己要干什么事!有点混乱的思想感情。我要好好屡屡接下来的日子。我真的不知道要投入怎样的感情去面对一切是工作。现在的我该怎么走接下来的路!混乱了!也盲目了!有点顿顿的感觉!也不知道问谁!也许就是自己吧!

         我什么也不想想!就想安静的坐着发呆就好!好累啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018