登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009年10月2日  

2009-10-02 23:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           回家后的我就是熟悉的先上博客再上QQ。很多简单的习惯。很晚睡觉的习惯继续延续,我在每次来来回回的火车上都会想很多无聊的问题,算是一种总结式的归纳吧!呵呵!快速的火车叫我在火车站等了将近一个半小时,那种等待真的算是煎熬的初火啊!所有的人都在抱怨,包括我和老张。很多的人!中国人真的是太多了。还好是有坐的火车,我庆幸啊!下了很多人,又上了很多的人,人们有意思没啊!这样来来回回的给铁路局贡献,但最后还要被那些看起来很不爽的乘务数落!真是的!没办法谁叫咱中国人多呢!那些人真的很厉害!我都害怕呢!

           兰州的天气很好!我回家了就是心情清爽,就是呆在家里发呆我都喜欢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018