登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

10.18  

2009-10-18 16:19:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      整整有一周没有上网了!还真的手手痒痒的很想看看这里!原来我有严重的网瘾啊!呵呵!日子又开始忙碌了!不知道的是好是坏!自己坐在420里超冷的,每天都去!但是效率一点也不高,前天晚上失眠的时候我想了很多!因为玩手机上的台球游戏,真的是很累了,但就是睡不着,我悟出一个超级超级简单的道理,当最后一个球进洞了我才算是赢了,道理很简单但是要真的明白还很不容易啊!我指我自己的领悟能力比较低!很多东西都要自己被摔倒了才知道和明白!哦!原来真的是这样啊!吃了亏才知道!

      最近的我们都喜欢飘飘的感觉!就是那种没有多大成绩就飘飘然的感觉!我有时也会有啊!太可怕了!其实自己超讨厌那样的人,原来自己有时也在扮演这样的角色啊!很讨厌这样的自己,要很努力的改掉这样没有资本的骄傲啊!我没有资格或者资本。我警告现在的自己!真的不可以眨眼那个,球要打到最后才出结果啊!现在的我还只是青菜里的菜虫不堪一击的脆弱。

      一直以来的自以为是早都没有啊!被打击的来~最近有一件自己叶觉得很奇怪的事!有关我们的汇报演出,又有我的插手。去年的这个时候我是怎样告诉自己的好像在那一瞬间忘记了一样,回想起来的时候我真的有一次的后怕!每次上李导演的课我都不去就是为了不参加这次活动,可是为什么还是答应了呢!又是场记,所有的节目我都要记,每一次的课都要上,我都不知道自己是为了个什么啊!有意思没意思啊!破烦的!

       最近的我真的是很忙但是没有收获,只有过程中简单的领悟。还有今天是我们学校的校庆50周年啊!

       很多的事都在我的脑海里在次浮现出来!后怕中的自己,短短的一年时间我却觉得过了很久,一直以来都没有做成一件成功的事!大学的三年里真的有很多除了结果以外的过程收获。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018