登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月4日  

2009-09-04 02:05:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知道怎么了根本没有要睡觉的意思!玩无聊到玩炫舞,跳的不好还要玩,呵呵!我经常会被人踢出来最后无奈的一个人玩!呵呵!原来着东西还真不能和比自己强的人玩!越玩越气大,最后就是自己离开的份!爸妈早都谁了,我爬在这里有四个小时了!脖子很痛,打算在这里发完牢骚就去睡觉了!外面好像还在下雨,立秋后的兰州总是下雨!我看我一定有开学前忧郁症。每次开学都很痛苦!其实去了也就那么回事,为什么我总是这么担心呢!担心很多的事儿!

           前些天拿出去年的日记本看!感觉自己写在本子上的都是不开心的事!有好多哦!两点了的自己还没有睡觉,和好朋友吵架,失去的远比得到的多!一年里都是在失去,看看今天还是一样哦!有防备的保护自己,越来越胆小,越来越瞻前顾后,这才是开始啊!我要怎么办啊!担心!真的会害怕!里面好麻烦,就想好好的做好自己喜欢的事,朋友有时因为很想保护,有时行为会很极端。家人是我最放心的,因为什么都会变只有家不会变。希望永远都不要变啊!晚上的人总是会有种隐隐作痛的感觉。想爷爷了!不知道要是爷爷还在的话会对现在的我说些什么呢!我都不知道要如何努力了!21岁的自己单薄的面对所有!我好像还没有准备好就要开始一样!失落的我啊!今天晚上我要失眠了!

讨厌啊!游戏有时候看起来简单!但是当手指头的反应跟不上大脑。我也很无力。因为大脑都已经慢下来了!还要怎么跟上啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018