登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月3日  

2009-09-03 15:25:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在家里整整卧了两天了!今天去个那边的老太买药!一个钙片让我来回坐车坐了有两个小时!一共倒了四次车,很久都没有安静的坐在公交车上。每次很很吵,害我也听不清旁边人的谈话,我超爱在一个地方伸长耳朵听他们的谈话,呵呵很有意思的,自己好像是一个圣人一样,站在飘起来的位置安静的在我的心里打算盘。呵呵!无聊的人就是有很多无聊的方法面对生活,今天的车上都好像没什么人,上来下去,下去又会再上来。在这里生活了二十一年但是还是有很多的地方都没有去过哦!可悲!

       最近很习惯有手机上QQ每天登的频率都赶上喝水的速度了!呵呵!

       每次自己听到那种很安静舒服的音乐就好想写字哦!但是我的生活真的平淡到我连心情的起伏过度期都没有了,害我一个字都吐不出来,兰州的天就是没有天水的天蓝!在那边的天很蓝,我喜欢每次回二奶奶家的那条路,比较空都是庄稼地。安静!没有太多尾气的味道。草和大粪夹在空气中随风冲淡,呵呵会变的有点奇怪。

        发现我不喜欢穿不舒服的鞋走路,但是为什么自己还是在穿呢!真是!我卧在家里的我每天好像都没有睡醒,浑浑噩噩如梦初醒的样子叫我爸扎狂,想把我丢出去!呵呵!看到他都不爱很我说话了我就知道了。老妈又去上班了。呵呵!看起来这两天的心情不错哦!希望好好干下去。钱多少都没有关系,只是不要待在家里就好!很可怕的。快要去学校了。接下来呢?是什么呢?未知啊!我就只能用啊Q的精神学会接受所有的结果了。我要很努力的做接下来的事了!假期也很长了,我也休息的很饱了,该活动活动了!喜欢songtaste上的音乐——舒服。

          把那些失败后的精神统统拿出来学会面对以后的问题。

           老太的药虽然叫我买的费事,但是还送了一瓶!呵呵我占便宜了!难得啊!晚上去姑姑家吃好的去!每次要要快回学校的时候姑都会犒劳我下!家真的有太多简单的含义。            

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018