登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月22日  

2009-09-22 21:06:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有很多时候都会有种非常无助的空洞。抓不住任何的东西就等着别人来啃蚀自己的那么一点点的自尊心,很害怕的维持现状,但是好像还是会改变很多,或许真的是那样我总有一天会恢复原本的自知,很单薄的坚持不属于我的东西,不知道为什么特别的难过,就还是很难过不管用什么我都有奇怪的空空感,是季节的问题吗!我开始害怕也担心所有的事。

        其实最近的我除了睡觉很好外就没什么好运了,吵架!摔跤!什么都好像在考验本人的耐性,真的太麻烦了,我讨厌和人打交道,讨厌干不完的事,讨厌那种阴阴的对话~好虚啊~!真是的哦!为什么我可,一很真实的看你们可你们却要用这样的眼光看我,烦人死了!班上的事我在不要管!破烦的,你们要管就去弄!爱讨好谁就去讨好好了!我真的很讨厌这样的一群人。好麻烦的哦!不管是我误会还是别的什么我真的不想去给你们解释的余地了,真的不要打破我那么一点点的防线,我真的不想缠和你们的那些没有意义的纷争中,我没你们会来事,你们加油!我现在真的决定很没有意思!不要小看我的感觉,很灵的,就算脑袋不好但是心没有坏死。看人的本领还是有的,有时候真的没有意义。很快的时间就会走完剩下的路,我知道我在这里的时间不会很长了,就剩下短短的一年半吧!身边的人我会好好珍惜,不管别人怎么看你你都没有办法改变所谓的主关看法的。

        好好做属于自己的事。麻烦的你们!就继续讨好你们想要讨好的人!我继续走我的路。真是的一帮不知道用什么形容的人,我受够你们了,可惜你们看不到我今天写在这里的文字了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018