登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

·····  

2009-08-09 22:19:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这两天也不知道是不是在家憋屈坏了,无聊的不行了!每天就是看电影!发呆!对这那个三下乡的报告资料发呆。我都受不了!写了三天了还是那几行!也没什么进展崩溃了!脑袋里空空如也,什么都没有,而且每天也很没有精神!讨厌这样的自己。从明天来是我要振作起来!不要在这样下去!我都不想看见自己了,像死驴一样!

           看《罗拉快跑》那里面的罗拉我都该死n次了。看《猜火车》还真是真实的再现年轻时代的人哦!混乱的生活,大胆的尝试各种生活的可能!让我想到《阳光灿烂的日子》呵呵!凯凯而谈性,女人,毒品,用残酷的手法写意生活的本真。恐惧的心理叙述者,想要摆脱,但是没有借口。而非没有勇气,年轻有的就是冲动,结果就是让可怜的父母承受结果!

            今天有看岩井俊二的《关于莉莉周的一切》有点无奈没有看下去。但是不可否认的是画面很美!抒情的讲述影片,很舒展的故事!只是我不想看了!有点累了!

           从明天开始要加油充实点哦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018