登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

《西西里的美丽传说》和《美丽》  

2009-08-24 21:38:48|  分类: 电影感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 《西西里的美丽传说》和《美丽》 - wanwan - wanwan223《美丽》韩国在2008年的作品,简单的故事主题在他的脚本中就会有特殊的效应。意想不到的下一步,你只能安安静静的坐这看完,有时候晦涩的现实会叫人没有办法评价。女孩的美貌倾倒很多人,但是最后呢!建议大家看看!很真实!讲述了一个漂亮女人的苦闷。

恩英(车秀贤饰)是个拥有美丽气质的女孩,无论她的身影出现在哪,身后都总有跟随者。被这些光环笼罩着的恩英并没有觉得很自豪,相反她却对自己拥有的美貌感到负担,在担心着上天赐予的这一优点究竟是给她的祝福还是给她的诅咒。

  某天,跟踪她的其中一个男子忍不住强奸了她,而给她的理由是:“你太美丽了我才那样忍不住……”。这给她带来的冲击非常大,也让她失去了生活的希望,觉得美丽对于她来说绝对是上天给她开的玩笑,给她的诅咒。这时,出现了一位为她着迷却也为她遭遇感怜悯的男子--恩哲。为了想从绝望中挽救出恩英和得到她的心,恩哲不惜付出了自己的全部精力……究竟这是部爱情感人剧还是悲剧?
        一个故事,就是一种宿命。一贯的悲剧性结局。

《西西里的美丽传说》和《美丽》 - wanwan - wanwan223《西西里的美丽传说》意大利人文导演:托纳托雷 人最本初的对美丽女人的一种痛斥与谩骂的嫉妒。女人们因别人的美丽而谩骂和嫉妒,而男人们因女人的美丽而想要得到。一边痛斥女人,一面又在淫笑幻想抱住这个女人。在这个传说中人不在因美丽而骄傲,不在因美丽而微笑。能做的就是忍住走路。最让人窒息的一群丑女人在那里厮打玛莲娜!小男孩一直以来的性幻想,呵呵~!是最初的爱吧!和中国导演姜文的《阳光灿烂的日子》中的男孩一样的在对性最初的好奇。在任何地方性都是人们需要而不张扬的东西!

美丽的女人为自己的美丽付出惨痛的代价,两部影片用不同的角度复述同一个现实。漂亮不一定就是好事!想要和你发生关系的人不一定爱你!但爱你的人一定会尊重你。不要因美丽而放荡!你没有资本放荡。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018