注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

小舅回去了!  

2009-08-01 23:39:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        舅舅今天坐火车离开了,每年都会回来两次,去北京都有六年了,想想也真的是很久了!什么都没有的去北京,没有女朋友了,没有钱,没有背景,拿着地图开始在北京的生活。他说的最多的就是他的朋友,是那种真的很铁的那种,我都不知道要怎样去解释他对我说的要走出去看看!知道也很想,但是担忧真的好多哦!真的希望自己不要这样的过,很无趣的还没有开始的就结束了,呵呵!

         送走他的时候,每次都会有很奇怪的想法,我也不知道是这样的。

         34岁未婚,八年的感情照样说分就分,看上去很不坚持,但是为什么分手后没有找,直到今年回来的时候才告诉家人在那边有了女朋友,我们看了照片,不漂亮。他说有点不愿意,是因为长的不好,又不会做饭,唯一会的就是西红柿炒鸡蛋,(基本和现在的我是一个水平)。同样都是大龄青年。算是北漂一族了。我还笑他自己本来就什么都没有还要求别人真是的!他是来给姥姥过生日的,要是说舅舅是个什么样的人,可以简单的概况为生错家庭的人,要是生在稍微好点的家庭一定不是现在这样的。会更好!呵呵!也或许正是有这样的家庭才可以把他磨练的很不同。呵呵!好多废话哦!

         真的希望你可以很幸福!不要在那么辛苦了。在北京的生活要加油!所谓先苦后甜就是对你说的!看看现在不是都在好起来吗!呵呵!祝我帅帅的舅舅幸福!现在的你在火车上吧!是不是有打喷嚏!

          电影《荒野生存》我没有看完!就来这里废话了!呵呵!明天我在继续看了,以后都不熬夜了,大夫说我以后承受不了什么压力了,我有什么下颌骨紊乱的病!不怎么严重,但是没有办法治好,只能自己好!晕呀!什么嘛还有这样的怪病,最近爸妈都看我好紧!要我早早睡觉!还要运动,就是去楼下打羽毛球。打的不好在院子里老是丢人!还没人小朋友大的好!我没的活了!好丢人呀!

          超喜欢空间里的歌!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017