登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我女友是机器人  

2009-08-11 22:07:51|  分类: 电影感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 上映日期: 2009年7月28日  我女友是机器人 - wanwan - wanwan223

  • 导演: 郭在容
  • 主演: 绫濑遥 小出惠介 阿井莉沙 更多>>
  • 类型: 喜剧 / 爱情 / 动作 / 科幻    
  •          先说说郭在容韩国著名的编剧与导演给予一身的人,是韩国电影的创新者,《我的野蛮女友》正是他的作品。还有今年的中国贺岁片徐克所导演的《女人不坏》的编剧。在亚洲地区非常之活跃的人物——郭在容,现在又在日本完成了这一部新的作品。
  •          影片本身的故事结构会突然让我想到《返老还童》而故事的主人公又会让我不自觉的想到著名科学家霍金,演员我又觉得有点像韩国演员玄彬。一部电影让我想到好多哦!
  •          看这部影片一定我放下所有的理性主义,不要去追究故事的合理性和真实性,往常的我们总是会将影片的故事本身联系实际现实进行思考与评论。完全的理想主义,进行大胆的想象,也许导演本身想要说明的东西很简单,就是唤醒沉睡中的人们。用感性的角度来简述爱情这一亘古不变的情感依托。好像多少有在哭诉我们的内心寂寞与孤独。
  •            喜欢这样的缓慢流畅感,很舒服的叙述完故事,音乐应用的很美。画面的整个构图也突出了要表现的美感。
  •   评论这张
     
    阅读(23)| 评论(1)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018