注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

···  

2009-08-10 23:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        给自己交日记!~呵呵!今天还算比较的充实了!终于没有在睡觉睡觉了!早上去做作业,是自己的,有个学长告诉我的,但还真不是那么容易的500张纵深!我照这照这就瞎玩了!其实一个人也没什么嘛!我很喜欢,也很习惯,还偷偷的照了张婚纱照!不过是背影!

         感觉超好玩!

         那种偷偷摸摸的感觉还真是····

         下午一直在玩拍的照片!本来想弄个视屏玩的,但是用卡片机拍的视屏完全不能用!下午收到一天短信,但是我没有回!我是故意的,因为知道结果是什么!也没有什么意思啊!大家就是同学的好!就这样!

          下午的时候我的牙又开始疼!也不知道是什么情况!受不了了!不想吃饭!还是老妈好叫我去夜市逛!吃了好多乱七八糟的东西!牙好像也好了!

            哈哈!以后我要自己好好的!该死的报告我还在继续写!没有什么进展!姐姐周六结婚了!和一个外国人,我没有见过!就连姐姐的印象也很模糊,因为她家很有钱早早就出国了!有十年了!亲戚家唯一的姐姐,她的奶奶爷爷对我很好!呵呵!挪用私心!祝姐姐幸福!很真心的祝福!想是不是送个东西表示下!哎!矛盾~!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017