注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

呼呼一天过去了  

2009-07-26 01:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

坐在家里的时候永远都是很安逸自得,窗外的火车在不远处驰过,不知道为什么从很小的时候我就不喜欢这种声音,好像隐喻这一种离开,失去的意义,酸酸的苦楚。超喜欢在家里对这电脑敲打文字的感觉,随意的释然,就是不需要修饰也很满意现在的生活,今天的外面下起了小雨超舒服的,一天都在家里晃来晃去,什么也没有做,唯一的成就就是吃了老妈做的虾,都叫我吃了。呵呵!

很久都没有这样悠哉了,也不知道自己在忙些什么。假期真的是好好调整自己的时候,我要从那些分争中走出来哦!那毕竟只是生活的一部分,我不需要太在意那些得不到又对自己没有任何意义的东西,今天的我要做的就是走好眼下的路,不管别人怎样看待我的存在,给自己一个原则性的存活意义,我现在真的太在意别人这样看我,别人怎样说我,别人怎样怎样!在这样下去我会过的很辛苦,而且非常辛苦。我得到的仅仅只是别人眼中的弯弯,这样不好!我的人生在那里,我所追求的东西只会离我越来越远总有一天我会被生活打击的只有躯壳的苟且偷生,我很了解自己是什么样的人,我会随环境而变化,我其实是一个很没有思想的人,坚定不移对我而言有时候真的很不容易,学会简单适应生活,学会简单的接受身边的一切,因为很笨所有没有办法不去学习这一切的一切。

很久很久以前我都不了解自己的状况,直到今天我同上的不了解自己。晚上的风很凉,没有一颗星星。外面的世界好想死样的沉寂,除了蚊子还坚持在我的身边所有的东西都选择去休息了。爸爸的呼声游离在空气的尘埃中,妈妈好像完全没有声音的保持呼吸的脉搏。我我了解自己的文字完全没有逻辑,但我还是喜欢这样。请别人不要来干涉我简单的发泄方式,见天看了两部电影,我不知道接下来的路要怎么走。我迷茫到只能坚持一个人走,我都不是很清楚之后会怎样。也许所有的人都不知道吧!只是我在用未知的疑问折磨已知的事实。一部《饮食男女》一部《叶问》完全没有什么共通之处。我现在真的有点神经质了,怀疑所有的事,疑问所有的人。而且一直以来都在很辛苦的猜测别人的内心。

搞不清楚现在的我处于什么样的地步,我要多可怜才可以明白什么才是自己的呢!很多很多的时候我止步畏惧,我庸人自扰的过活。其实很多的时候我明白但还是要继续进行很多的无奈,很多时候的没有办法。

对面的工房中还在上班,火车好像速度更快了,那种微颤也更严重了,我的电脑都在微微晃动了,打死了一直吃我血的文字。好像是吃的都飞不动了才亡于我手的,呵呵。今天到此为至!好困哦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017