注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

020  

2009-07-19 00:35:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从学校回到家中快一周了,每天都过的好累好惊心动魄,有点没有办法负荷,原来生活真的是很残忍的打压这我们。从大舅抢救住院,小弟高烧不退,在医院的日子还真多,真是没有消停。

      每一个家都好复杂,之中的矛盾有点让我觉得没有办法面对。不是所有的问题都可以找到解决的办法,很多存在很久的矛盾也不是说劝就可以的,家的意义好复杂哦!不是住在一个屋檐下的人就可以是家人,家人也不是住在一起就很幸福,我真的觉得很麻烦。

     今天小弟在家里发烧,我不知道从什么时候他开始那么的排斥自己的妈妈。他说他很寂寞。我看的出来,真的很寂寞是不一样的眼神。我说我要回家,他抓住我的手不让我走,我都知道,但是很多时候家人就是家人,我在他们的家庭中能做的很少。我也讨厌我的姑姑和姑父,难怪弟弟住在外面不爱回家,因为他的父母教给他的就是朋友很重要,大于家人有病在床上,我其实真的很生气为什么儿子都病成那样的了。为什么还可以出去吃饭呢!真的心好大哦!

      大舅还在医院住院。脾气很不好,每天都很操!

      家真的好难维系

        

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017