登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

09.06.24  

2009-06-24 14:12:32|  分类: 小偷速成班的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天忙到很晚回宿舍一直忙,再写分镜头。其实在回宿舍的路上自己很想哭,同学的短片很顺利的进行这!因为前天在拍摄现场发生的超低级错误,真的是很猪头。哎```````难怪别人总是骂我笨呢!

         今天算是拍了两场戏,下午上完体育课后还要继续。在等待中所有的一切都是那么的漫长,希望可以顺利完成,也不知道出来的效果是什么样的!平常的面对所有的一切吧!我能做的只有这样了。淡定淡定!

         好混乱呀!也不知道这一周会这样度过。

         弯弯自己给自己加油!底气不足!但还是自我安慰下好了。我不会在像去年一样总是哭了,现在的我好像真的还是有微妙的变化哦!呵呵!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018