登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

没有开始  

2009-06-18 20:30:10|  分类: 小偷速成班的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备的第一天没有拍成,等同学今天不拍才决定自己开始,但是好像今天真不没有办法开始,也许是真的自己还没有准备好,太过仓促的开始,所以注定今天开不了,所有的事做起来没有一件是顺利的,都很不顺,我也是真的挺迷信的,所以早上起来迟到和手上的红绳子好端端的掉下来,但没有掉在地下的时候我就知道今天会很不顺,但又能怎样还是要照样过日子,呵呵!事情都是做到最后花上很大的代价后勉强作好。晕死我了。

我真是害怕呀·别人一定不会了解我现在的心情,我今天玩了很长时间的游戏,这会还好点了,不然我就压抑死算了,为什么每个学期末都是这样的混沌,叫我不得不截然止步。所有的差错好像都是在考验我的耐力。我知道自己会坚持不住,因为没有抗体了,真的很害怕。

计划中的第一天没有一点收获!哦对了有,那就是以后做每件事一定要作好准备,这样的错误不要在犯第二次了,真的很没有技术含量的错误哦!

接受今天的错误·我在网吧里反省加调整心态。

呵呵!好多了!

今天的我唯一好的就是宽容一点的对待自己。累的时候就停下来!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018