登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

周四开拍前我的心情很复杂  

2009-06-14 21:43:03|  分类: 小偷速成班的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于决定下周开拍我的短片了,但是还是很害怕加上焦虑,真的不敢想像在我的世界里会有这样的对我而言算是很大的变革的事了,虽然嘴上说是玩玩的,但是就是玩我都很担心,玩都叫我这么的有压力我该怎么办!其实这次对我有多重要只有自己知道,决定下周四开拍,但是好像还有很多的事没有准备。现在的自己为什么这么不能面对一切呢!这其实不是我的性格,一直以来都是很坦然的面对失败的,为什么这一次会害怕,真的很害怕。希望生活中的我会好一点,不要像文字里的我一样,最近总是会很早醒来,但是不起床,就趴在床上懒懒的翻闲书史铁生的,海岩的还有一半海水一半火焰王朔的。

       别人看我很忙,可以我只是因为无聊才硬撑出来的忙碌!只是自己知道我不想让自己闲下来。那样在床上压床板的感觉我不喜欢,因为会更加的疲惫。今天早上还在上课,整整一周的时间都在不停的上课上课。

        四百个镜头不知道会变成什么样的局面。还真担心,呵呵!我还是乐观的面对所有的所有!这样才是自己风格呀!呵呵!加油↖(^ω^)↗

         下周一定要开拍!不然就真的没有时间了!像我这样的笨人还需要很多人的帮助!哎········很无奈!

         wanwan加油!自己奖励自己!

         不需要勉强自己去迎合别人。只要自己尽力了就好!先来安慰下自己不自信的心吧!哈哈!我的精神胜利法到了显灵的时候了

          wanwan要靠自己走接下来的路了,不管前面是什么都要学会自己承受和面对,这句话总是默默告诉自己但是到了用的时候还真不是简单的事!

         有很多羡慕的人!但是别人的故事怎么说都是别人的,要自己学会走路。我没有可以依靠和停泊的地方,暂时的自己要学会的就是自己面对一切一切。就算结果是眼泪那种咸涩的承受也是应该的

         因为那是自己的选择,现在想想其实自己很多的选择都是自己做的,爸妈从来都没有怎么去干涉我的选择,一直都是自己说什么就什么的,我会找好理由说服我的爸妈。

         但是今天的我怎么来说服自己呢!现在的我要学会淡定冷静镇定稳稳的面对身边的一切一切。没有爸妈的照应我只能自己走,但是我知道我要是失败了可以回家找爸妈哭的

         哈哈!

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018