登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

睡了一天  

2009-03-25 22:12:18|  分类: 2009 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一整天都躲在被子里睡觉,在不睡半醒的状态中度过了一天,昏昏沉沉的,其实更本就没有睡实,只是因为难受所以不想去上学,在宿舍里挣扎了一天,我把自己包在被子的温热中,就在那个小小的空间里原来我都可以变得的很幸福的满足,宿舍没有人的时候其实挺好,就像待在自己家一样,一天就游荡在宿舍和厕所之间!呵呵!穿着睡衣游荡,饭都是莉莉带来的,一天脸都没有洗,光是为了吃饭所以刷了个牙!呵呵!我是个脏娃娃!

        但是挺爽的!翘课!还躲在宿舍睡觉。

        其实终极原因是我昨天中暑了!是真的@!@

        

        晚上的时候才和莉莉一起来的,其实一点都不喜欢网吧的味道。但是我又没什么地方可以去。今天晚上这里好像变天了,坐在门口的我冷的不行了,可是莉莉还不走,半天在弄不完了。

        冷死我了,快走啥@

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018