登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009.3.2  

2009-03-02 16:52:33|  分类: 2009 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面的冷空气叫人压抑的不行,云不厚重但是就是叫人心情不好,昨晚一直在做梦。梦到我今天一直都处在浑浑噩噩的阴霾之中。我讨厌这样的自己,为什么总是那么的敢想而不为之的性格,无论是什么!我总是优柔寡断的伪装自己的伪善面目。我没有什么优秀的特质,也没有什么邪恶的念头,当然不是没有只是在这样的邪恶之后我还是因为自己不敢为之而只好作罢。
      把之前绣了点的十字绣拆掉了,因为那天去问卖十字绣的人,他说我第一步就错了,所以才越来越难绣好。因为难绣所以我把它都放了快一年了,等我重新拿起来的时候才知道第一步错了,之后我并不可以错下去,因为我没办法往下走了,像是没有方向感的老鼠不知道该从那个格子开始。拆了好久才拆完!原来回头路当我走的时候并不是那么的容易,我在那些有点毁坏的格子上别无选择的从另一面开始,其实我知道要完成真的并不简单。在十字交错的时候我突然觉得有种简单并不容易的感受。
       昨晚的梦又一次的打扰我。每次到了要回学校的时候我不知道为什么就会很不平静像是有一团乱麻在我的心里生根发芽滋发萌生。
         写不下去了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018