登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2009年3月10日  

2009-03-10 00:39:37|  分类: 2009 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道这次回学校要面对什么样的事!我要去面对失去@失去自己努力建立起来的地位,我要去面对去年失败的一切,好想逃避。不想去面对一切的一切。其实是没有办法面对失败。面对曾今建立的一切。

    没办法我没有办法承受所以只能选择自己是个失败的人@

    安安静静的面对之后的生活,只是回到属于我自己的生活禁地,没什么的。加油,要清楚自己要走的路,我没有别人的聪明,没有别人会来事。没有漂亮,没有好多的东西,但是加油@,没什么大不了的。只要自己努力。默默的去做自己要做的事!

    胆子放大了做,

    向我的奶奶学习。

    还要满足奶奶@!我要出去闯闯看

    干嘛在意那些没有意义的无为呢@

    失败有什么了不起的

    不做班委又怎样,那个本来就不属于我

    所有的没什么大不了的@

    呵呵!

    阿Q精神来了@

    一个人的世界不是经常过吗?

   其实不想说出自己原来这么的不爱面对

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018